нет истины в вине...

нет истины в вине,одно лишь отрицанье
обыденности,веры и труда:
о,если б смог,хотя бы иногда,
ее узреть я зыбкое мерцанье..
а ты,следящий в темноте за мной,
ужель тебе не хочется покоя?
уйди!умри!а,впрочем,Бог с тобою..
вся власть твоя-в проекции иной..
пусть мой полет стрелою с небосвода
падет у цели-это ли беда?
само движенье может мне воздать
всю радость смысла моего прихода...


Рецензии