Амур

Так случайно, я влюбился.
И по глупости, женился,
Эталон, конечно, мама,
Ну, понятно, что без срама.

Но, ошибка приключилась,
Ничему не научилась.
На жену, мой претендент,
Неудачный пациент.

Она любит, только спать.
Свое тело ублажать.
А в другом, та полный ноль,
На душе, одна лишь боль.

Обещала,   научусь,
Но,   никак.   я   не   проснусь,
То    мигрень,  недомоганье,
Ненасытные   желанья.

Потерпел, я, пару лет,
Вижу толку, с бабой нет
Разбежались, как собаки.
Без скандала, и без драки.

Вот сейчас, сижу мечтаю,
В мыслях, бабу вычисляю,
Но, в теории ажур.
Ну, а в деле, лишь амур.


Рецензии