Так хорошо всегда с тобой...

Тону... тону,  тону!!!
В глазах твоих магнит.
Мне стоит посмотреть
И пыл весь мой поник.
Алеет на щеках румянец,
Глазами в пол - и нет меня,
Но только кошкою проснется,
Во мне тягучая струна.
Меня мурлыкать тут же тянет,
Когда я чувствую тепло
Под твоей ласковой рукой...

Так хорошо всегда с тобой...


Рецензии