Созвездие близнецы

Созвездие близнецы,  Веселые хитрецы,      Приятный собеседник,                Немного хам                Людей для редких.    Всегда их два              В одном лице,             Один скрывается       И в подлеце,               Другой завяз               Бывает и в добре.      Таланты всех прошедших лет,          Ну и не зделанных,    Еще побед.                А женщины , вот aбоянье, попасть под власть,                Чистосердечное признание.                Хороша ли иль не выдалась лицом.         Закроет это,                удивительным нутром.                Закружит влюбит ,     И растопчет.                Оставит другом,          Даже если он не хочет.                Под этим знаком ,        Уникалы.                Маскируясь под ,       Любые нравы.            Их не понять,              Понять не хватит жизни.                У них свой мир,           Другие мысли.             Распорядились звезды,                В этой жизни,              Создать особенных людей.                Которым власть,         Нужна лиш для идей.                Для вкуса жизни,       Не понятном,               Для людей.


Рецензии