Слишком поздно

Улетай! Отпускаю...
Ты теперь птица вольная.
Впереди тебя ждет,
Как мечтал - жизнь раздольная.

Впереди тебя ждет,
Жизнь веселая и беспечная.
Только не забывай,
Жизнь она - скоротечная...

Все, что было со мной,
В твоем прошлом останется.
Может в жизни случиться,
Что вернешься покаяться...

Только окна закрыты,
Стучи, не стучи...
Не услышу тебя,
Я в холодной ночи.

Я бы рада впустить,
Но, меня больше нет.
Я бы рада согреть,
Но угас души свет…

Слишком долго ждала,
В одиночестве лет.
Тишиной лишь безмолвной,
Для тебя мой ответ.

Жизнь прошла незаметно,
Пока, ты - «летал»,
Слишком поздно ты понял,
Что любовь - потерял…

Жизнь прошла…


2011г.


Рецензии
Жизнь прошла? Неужели так быстро?!
И летал лишь мгновение после тебя.
Но услышал вчера за окном твоим выстрел--
Не ужели так быстро забыла меня!

Пётр Григорьевич Сафонов   19.05.2023 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.