Всё своё бери с собой

Уплывают моряки в моря
Остаются женщины в порту...
Так зачем страдать обоим зря?
С веселее с бабой на борту!

Улетают лётчики в полёт.
И тоскуют бабы на земле...
Залезай в двухместный самолёт
Секс в пике приятнее в двойне!

Вот ведут бойцы жестокий бой,
И скучают бабы по домам...
Хорошо отметить подвиг свой
В блиндаже, с женою, сотней гамм!

Почему их не берём с собой?
Пусть телега будет тяжела...
Но зато приятен отдых твой,
Когда все закончены дела.

Вот евреи — грамотный народ!
На мякине их не проведут.
Так они давно, который год,
Всех евреек в армию берут!


Рецензии
Сильвия Бурдон "Любовь- это праздник".Эта девица мыслит ещё шире .......

Римма Сапарова   27.01.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Мудрено изъясняетесь, мадам...

Алексей Маров   27.01.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.