Женатый Шынкевич

Однажды в прекрасном волненье
Шынкевич признался жене
Что любит её он безмерно
И в том не изменит себе
Шенкевич-жена помолчала
Потом помолчала ещё
А после она заскучала,
Сказамши: Эх, вы, мужичьё...


Рецензии