Гитара жизни

Гитара жизни, что играет
Мне снова песню про любовь,
Струны в душе перебирает,
Но не отдамся чувствам вновь

То только песня  и небольше,
И только я могу решить,
Хочу я эту песню слышать
Иль смогу без песни жить.

И песня может быть другая,
Другие струны и все то,
Что гитару вдохновляет
Играть мне песню про любовь.


Рецензии