Зачем всё в жизни так не просто!

Зачем всё в жизни так не просто
Зачем влюбляться нам дано
И почему любить нам можно
Того с кем быть не суждено!

Всё так не просто в этом мире
Об этом знаю я давно
Но всё равно люблю сильнее,
Того с кем быть не суждено.

Его не выкинуть из сердца
Всё им закончено оно
А по щеке слеза всё льётся
Ведь с ним мне жить не суждено!

Что дальше будет я не знаю
Об этом думать не хочу
Одно я точно понимаю,
Что я его не получу!

Все говорят: "Ты не волнуйся
Забудешь скоро ты его"!
Но если б было всё так просто
Забыла б я его давно!

Вот так живётся мне на свете
Возможно и не мне одной
И очень трудно жить мне с этим,
Такой  вот глупой и смешной!


Рецензии