Я обернусь волчицей...

Я обернусь волчицей,
Я убегу в леса,
Там вольготно дышится,
И буду там одна.

Пусть шерсть грызут метели,
Кусает хвост мороз,
Зато я на свободе,
Строю новую жизнь.

И лапы мнут причины
Злости и обид.
И шкурка прекрывает
Холодный мрамор плит.

Невольно обернулась
Откуда запах лиц?
Они бегут за мною:
Душить или ловить?

И снег не спрячет боле,
Куст покажет след.
Зачем опять в неволе
Мне жить и умереть?

Я брошусь лучше в воду!
Хотя не тонет лёд.
Тогда в огне растаю-
И Бог мне всё вернёт!


Рецензии
С праздником Вас! Понравилось!
Спасибо!
С уважением,
Николай.

Николай Соснин -Пакич   08.03.2011 00:01     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо что оценили!

Хепри   09.03.2011 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.