Подумаем про наших детей...

проходит время, день за днем, а мы не замечаем
что проживаем мы его, о чувствах забывая...
И день прошел а ты опять, сидишь у монитора,
И вроде чтобы было все,
но близким это горе.

Ведь ты опять сидишь за ним
работаешь до ночи,
Ну а ребенок все сидит
и ждет внимания дочка.

А мы пытаясь в жизни все
купить чтоб было счастье,
Так вот оно же у тебя,
Сидит и ждет объятья!


Рецензии