Квилт

*Квилт – изделие, выполненное в стиле техники лоскутного шитья.
Вдохновлено произведением «лоскутки»
Евгения Костюкова http://stihi.ru/2011/01/13/3562
__________________________________________________

-4-
«Жизнь – искусство читать по лицам»
Несвершенные небылицы.
Только Тот, Кто сердца читает,
Узнает их и открывает.

-3-
Рыбкам пестрым, что ищут старость,
Не хитрО выбирать досталось:
Больше хочется на крючок –
Меньше важно, кто рыбачек.

-2-
Какою походкою к цели стремиться –
Не все ли равно? Если «падают птицы»,
Им больше уже ничего не поможет.
(Пингвины не падают. Страусы – тоже…)

-1-
В ростках всегда мотив таится.
Желание или любопытство.
Пригреет солнце, снег растает,
Ну и подснежник расцветает.


____________Есть «внутри», а есть «снаружи»,
____________но, опять же, для кого?
____________Если нужно, значит нужно,
____________но, опять же, для чего?


Рецензии
М-м-м, какая прелесть... пингвинов и страусов я ещё не пробовал)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.01.2011 11:03     Заявить о нарушении
Чтож, приятного...
Мурлыкали, наверное?

Всегда пожалуйста,

Александр Кнехт   27.01.2011 12:46   Заявить о нарушении