Танго

ТАНГО.
Жемчугами окрашено,
Это звёзды  над нами горят
А в саду поднимаются стебли,
Украшая бутонами  сад.
Вспоминается мне этот вечер,
Это было в начале весны,
И плыли твои нежные речи,
Словно длинные, сладкие сны.
Но эта ночь промчалась, как мгновенье,
И жемчугами был расшит ковёр,
В твоих глазах сверкало озаренье
Как будто ты, одна из звёзд сестёр.
Вдруг промчался по улице ливень,
Дождевою водой  освятив,
Эту ночь, что казалась нам дивной,
Наши чувства, прекрасной любви.
Окружал, освежающий воздух,
И среди  той ночной красоты,
Наши грёзы плыли, словно звёзды,
В небесах уплывали мечты.


Рецензии