О встрече

Встреча с Ангелами - это не сложно,
Лишь чуть-чуть всего потерпеть,
За мгновения жизни земные
Всё понять,всё простить, всё успеть,
Испытать все страдания духа,
Научиться что надо ценить,
И с достоинством Человека
До минуты последней дожить...


Рецензии