Свидание

Пришел я к вам с водкоюпивом
Принёс я любовный бутон
Его я припрятал в штанину
Он страстию весь опалён
И стол вы накрыли на кухне
И пахнет от вас чёртичем
И талия ваша огромна
И свежим накрыта постель
Вы басом смеётесь, утробно
Монисто звенит и колье
Потом вы снимаете лифтчик
Притворно ласкаясь ко мне
Я жду не дождусь той секунды
Когда вы разденитесь вся
Люблю я такие мгновенья
Бутона свого не тая...


Рецензии