приходи

я тебя буду ждать
только ты приходи
приходи навсегда  в полУдневной пыли 

приходи просто так
без звонка и письма
поцелуем сотру я усталость со лба 

не спрошу где ты был
ты ведь все же пришел
мне одно только важно… меня ты нашел!   


Рецензии
Точно, пришел и нашел

Михаил До   26.01.2011 16:03     Заявить о нарушении