русский непокой

Я зашел к Сергею с Женей
Посидел часок-другой
А потом ушёл оттеда
Не найдя себе покой
Заходил я к Вячеславу
У него воняет тлёй
Был у СтЕпченко Андрея
Тупорылый он, больной,
Шёл бездумно по деревне,
Тыкался туды-сюды,
А потом зашёл к еврею
И вломил ему пи*ды...


Рецензии