По следам поэтов. И. Токмакова. дуб выносливый,

И. ТОКМАКОВА.
Значит дуб выносливый,
Значит, закалённый.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дуб до поздней осени,
Был всегда зелёный,
Под небесной просинью,
Удивлялись клёны.
Это, ведь не мыслимо,
Этот дуб могучий,
Он наполнен листьями,
Не боится тучи.
Тень от дуба старого
На землю ложилась,
Жёлудям подаренным,
Ребятня молилась.
Он такой выносливый,
Хоть и очень древний,
Им до поздней осени
Хвасталась деревня.


Рецензии