Рандеву

Весь в мечтах о рандеву.
Как я вижу нашу встречу?
Чётко! Прям как наяву -
Типа я такой беспечный,

Весел, не смущён ничуть
- О, привет! Не ждал! (конешно!!!)
Жрать охота просто жуть!
Поцелую в щёчку нежно.

- Не зайти ли, скажем, нам
Кофейку попить?! К примеру
Ну, хоть в этот ресторан?!
Буду Вашим кавалером!

Во мне уверенность сквозит,
- Гарсон! Шампанского! Эклеры!
За Вас, мадам! Ура! ПрозИт!!!

Да что ж натянуты так нервы?!

О! Боже мой, а вот и ты…
И где ж слова все смелые?!
-Тут я…таво… принёс цветы…
Нууу…как ты любишь – БЕЛЫЕ!


Рецензии
Володенька,
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/01/27/6121
и я люблю Белые.

Мюрэль   31.01.2011 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.