Вот такие дела...

Вот такие дела,
Хочу просто весны
Говорила-молвила
Уповая на сны,

Скоро с трона сойдет
Этот мертвый Февраль,
Мысли оворожит
Долгожданная даль.

На пруды падал снег
На березах сучки
Всюду шел человек
в мокрой тужурочке...

Коли дал себя поймать,
Значит, видно, заслужил
Столько лет счастья ждать,
а оказалсь, что жил...

Ведь ожидание счастья-есть момент церемонный,
Вот такие дела...
Говорил ветер вольный.


Рецензии
ну ты,братец,даёшь!:-) молодец!

Анна Павлишина Жидких   26.01.2011 15:39     Заявить о нарушении