Дети пишут Богу всё ещё

* Господи, когда моя мама будет нормально  есть и станет здорова? И когда
мамина  мама не  будет проклинать папиного папу,  а  папина мама  перестанет
желать нам смерти?
     Коля, 4 кл.



Господи, прости что мы Тебя снова сердим.
Ты обещал, что потопа не будет
Не засыпай нас пожалуйста так сильно снегом.
Сугробы у церкви - 4 метра....
машину оч. заносит.

Алена 28,5 л. неизвестный класс

26 января 2011
аа


Дети пишут Богу
М. Дымов
http://lib.ru/HRISTIAN/deti_bogu.txt

Почему у нас раны заживают, а у Тебя нет?
     Денис, 4 кл.

     Какое в жизни самое-самое последнее число?
     Света, 4 кл.

     А учеба - это хорошо, плохо или средне?
     Валя, 3 кл.

     Как Ты думаешь, я хороший мальчик?
     Гоша, 2 кл.

     Ну и почем фунт лиха?
     Саша, 2 кл.

     Что было бы на Земле, если  бы Адам и  Ева не  нарушили  Твой  приказ о
яблоках?
     Валентин, 4 кл.

     Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение или
Земля сгорит огненным пламенем?
     Кирилл, 4 кл.

     В разных книгах  Тебя  описывают по-разному. Где бы достать  Твою  фото
карточку. Хоть допотопную?
     Рая, 3 кл.

     Почему люди осваивают жестокость?
     Саша, 2 кл.

     Как бы добожиться до тебя?
     Юра, 2 кл.

     А вот леший,  Баба-Яга,  домовой,  феи  -  это  из Твоего  мира  или из
человеческого?
     Аня, 3 кл.

     Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий.
     Андрей, 4 кл.

     Что Тебе не нравится в нашей жизни?
     Славик, 2 кл.

     Может, Вам там печально?
     Софа, 1 кл.

     Тебе нравится мой дедушка?
     Элла, 2 кл.

     Долго ли будет жить моя кошка Пума?
     Стасик, 2 кл.

     Почему я так плохо учусь? Может, из-за учителей?
     Гена, 3 кл.

     Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару?
     Рая, 4 кл.


Рецензии