Воздастся вам!

За всё ту боль , что нанесли внезапно , воздастся ВАМ!
Вы прокляты уж все ,Аллаху ли , себя вы посвятили
А может другу, или той звезде
Мы ненавидим ВАС,кто б не был , ты есть нелюдь!
Хоть Россиянин ,хоть с другой страны
Вы прокляты , я в это свято верю
Вы, шизофреники ,и трусы ,вот кто ВЫ!
Коль кто-то хочет, показать что воин
Пусть выйдет ,и откроет мрачный лик
Вы те , кто посылает ,это делать!
Вы слышите ,родительский тут крик?
Насчёт властей.... навряд ли ,кто найдёт ,что
Но БОГ запомнит ,Вы уже мертвы
И ваши дети ,даже ваши внуки
Погрязнут ,в омуте проклятий и чумы
Сейчас вам весело,вот вы непобедимы
Всё ложь сегодня ,слёз тех не унять
Вы будите , всегда и везде гонимы
НОРМАЛЬНЫМ.......ВАШИ МЕРЫ ,НЕ ПОНЯТЬ !


Рецензии