а он не знал...

***

а он не знал.. а он не знал -
мир без неё  - ничтожно мал!..
от одиночества устал -
хотел искать, но не искал...

в капкан любовь свою загнал!..
хотел позвать, но не позвал...
куда бежал?.. зачем бежал
и сам не знал...
             не знал....
                не знал...

но, вдруг, споткнулся и упал,
и так, распластанный, лежал,
смотрел на звёзды, кротко ждал,
скучал и звал.... 
                когда узнал -
мир без неё - ничтожно мал!.....
               

порой извилисты пути -
ответ в самом себе найти...


Рецензии
Да... порой трудно разобраться в себе и в своих желаниях...

Натали Лонгвей   26.01.2011 21:34     Заявить о нарушении