Война

война...
как много боли в одном слове
война...
порез на сердце каждого из нас
65 лет назад
Вторая Мировая
и 20 лет уже
Ребята гибнут за Кавказ
война...
горят дома и села
война...
печаль на сердце каждого из нас
и горько все
и методы не новы
бомбежки, пули
удушающий газ...

порой весь мир, напрочь забывает
как наши прадеды 65 лет тому назад
за Родину до последнего стояли
как ценой своих жизней сохранили нас
пусть время лечит, и раны зарастают
но НИКОГДА, память не умрет!
Спасибо Вам за Родину! Я знаю
что не забуду подвиг ВАШ

26 февраля 2010


Рецензии
Анонс на ГС

Казачья Нагайка   28.01.2011 01:31     Заявить о нарушении