Когда...

Подражание А. Блоку

Когда уже не бес в ребро,
А внуки беса лезут в душу.
Когда виски, как серебро,
Глаза в очках и глохнут уши…

Вам грезится девичий стан,
И грудь, упругая, как ветка,
И лавой стонущий вулкан!
.............................
Ночь. Улица. Фонарь. Таблетка…


Рецензии