Будь ты проклят...

Обычный день, и как всегда,
В свободном ритме, с весела.
Ни горя, не беды не зная,
Толпа людей кружила стаей.

И каждый из живых людей,
Готовил планы на весь день.
Работа, отдых, суета,
Детишки, дом у всех дела.

Их место смерти всех сплотило,
Их тридцать семь, и больше было.
Один лишь только ликовал,
Который жизнь людей взорвал.

Кто падлу эту к нам привёл?
Кто породил такой отброс?
Как гнида к людям ты подполз,
Как тварь с собой ты всех увёз.

И нет названья у тебя,
Отец родной твой САТАНА.
Пойдёшь ты с чёртом по венец,
ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!


Рецензии
Они трусы, Маруся, поэтому взрывают простых людей - детей и женщин. А пойти взорвать миллиардера или силовые структуры - трусят, как и их шефы. Мразь - одним словом.

http://stihi.ru/2012/02/14/10368

С уважением

Николина Вальд   26.10.2012 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.