Превратности. Почти диалоги

         ... (06.07.2009 13:31)
         Держи себя в руках так, как будто у тебя всё в жизни алмазно и шоколадно!

          ***

         "Vox audita perit littera scripta manet".

          ***

         ... немногое из многого ...
         ... чему ты можешь научить ...

          ***

         ... очень "благодарна" А.К.
             за "помощь" в таких рассуждениях ...
         ... если бы не было А.К.
             не было бы и таких слов как эти ...

          ***

          "...Да ты никто!
           И звать тебя никак!
           Ты пустое место!
           Тварь!...
           Да у тебя нет души!
           Ты только для одного дела и способна!...
           Ты полная дура!..."

          ***

             С "Благодарностью" для А.К.
             Спасибо, если ты это прочтёшь.





          Превратности.
          Почти диалоги.

Верность.
Хорошее слово.
Но все понимают это очень разно и противоположных мнений об этом, даже если ответы данные одним человеком не будут так лаконичны, будет великое множество.
Неверностей различных много.

Измена.
Все в душе изменники.
Разве нет?
Всем надо в мыслях что-то новое и непредсказуемое от жизни получить!
Как же быть с верностью?

Прелюбодеяние.
"Не возжелай жены ближнего своего".
Есть такие описания и в Библии и в Торе и в Коране.

Но также есть начальная мораль и принцип в душе человека.
И человек от этого не отступается.
Но человек бывает слаб.
Его слабости – его гибель.
Как быть с изменой?

Разврат.
Сексуальная неверность приводит к разврату и она может быть даже полезна.
Ты можешь выбирать и быть выбрана.
Но самой выбирать лучше.
Ты можешь насладиться и бросить, опять насладиться и бросить…
Выбор всегда твой.
И ты сама выбираешь своё поведение в неверности.
Ты можешь быть верна каждому и всем сразу.
"Вся наша жизнь игра!"
Разврат  - это мораль твоего поведения.

Неверность.
Твои устойчивые принципы играют важную роль в твоей поведенческой неверности.
Или верности?
В неверности есть верность самой себе.
Разве не так?
Неверных не бывает из принципа.
Они не знают, что они не верны.
Им об этом говорят, что они верны своей неверности.

Человек сам себе Закон.
Даже когда он соблюдает другие Законы.

У людей, а особенно, у одного конкретного Человека, есть всегда один жизненый Путь.

Путь.
Ты выбираешь сам.
Ты строишь свою дорогу из жёлтого кирпича.
Ты боишься? Да.
Но делаешь.
Без страха неудач и неверности выбранного тобой Пути никогда не бывает полноценной жизни.
Ты не знаешь, что будет в конце твоего Пути!
Никто не знает!

А Ты знаешь?

Желания и возможности.
Они есть у каждого.

Быть верным.
Изменять.
Прелюбодействовать.
Развратничать.
Быть неверным.

Искать свой Путь.

Разве не так?



             * - написано эдак пару лет назад.


P.S. .... данный текст прошу "не примерять" на Автора этих строк, так как реальность не соответствует написанному.


Рецензии