Лирика

Ветер гуляет по крышам
Гонит стаи облаков домой
Ты где то дома,или на крыше
А я как всегда не с тобой

Мысли о возможной скорой встрече
Обгоняют шальные новости
Может мы не готовы ещё
Но дело точно не в возрасте

Где бы,с кем бы, я не был
В каких бы странах не просыпался
Я вспоминал о улыбке своей
Я по настоящему смеялся

Знаю точно мы встретимся
Ни знаю только когда? и где?!
Может это будет под кайфом
А может под дождём по весне

Но я тебя узнаю,я знаю
Ведь ты моя,а я наверное твой
Глаза в глаза смотря на Марс
Друг другу мы посланы судьбой.

22.01.2011 Stew=)


Рецензии