Я знаю о войне...

Я знаю о войне из рассказов
Из книг, статей и кино
О блокаде, о камере пыток и газов
о всем что было так давно
но не смотря, на временной промежуток
в 65 длинных лет
дороже чем память, о великих поступках
для меня ничего нет...
я благодарю ветеранов
всех кто отстоял мир
спасибо вам что могу сидеть на парах
что могу жить и ценить каждый миг


Рецензии