До и после

"...Но никому нет дела «до»,
И никому нет дела «после»..."
МгновениЯ

Что наше «до»?! Оно ушло,
Посеяв семя судьбоносно.
Но мы, не помня о былом,
Ругаем пашню за несносный,

Скупой и бедный урожай,
Сорняк выбрасывая в кучу.
Шепнув ему: «скорей сгнивай»,
Чтобы удобрить  им покруче

Удел под сев зерна для «после».
И каждый миг – лишь «до» и «после»,
Пока гнильём хлопочешь жить.
А можно чистый воздух пить.

И без конца растить цветы,
Их ароматом наслаждаясь.
И плыть в потоке чистоты,
Всё больше, ярче освещая

Свой путь текущих «до» и «после».
До заключительного «до» -
Когда не станет больше после,
Когда не станет больше «до».


Рецензии
Очень понравилось твое стихо, Наташенька!!!МУДРОСТЬ ВО ВСЕМ....

с теплом...Алла

Алла Тимошенко   27.01.2011 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка! Рада пониманию !))

Елена Дёмина   27.01.2011 18:11   Заявить о нарушении