Я впредь не буду так

Слезы на глазах а что за ними?
И откуда грусти злобный страх?
Ты мне как всегда вдруг скажешь:
-Милый, ну прости я впредь не буду так

Но ведь не тебе просить прощенья
Это я кто должен умолять
А по произволу провиденя, слышу вновь:
- Я впредь не буду так

Что же ты за существо такое?
Тебя бъешь ты терпишь приклонясь.
Тебя приголубишь заворкуешь
Всё забыв ласкаешься опять.

Ты сама прекраснее прекрасных.....
Мне куда там я простой босяк.
Ты прости мне всю мою невежесть,
Облачись в свой праздничный наряд.

И увидишь ты! Не каждый воин.....
Принцем станет, ведь не каждый стал
Но сегодня я твой принц и значит,
Я тебе воздвигну пъедестал.

19.10.1995


Рецензии