Прощай любовь, привет морковь

Есть на свете дядя Вовка,
Мясо ел, сметану сладко пил..
Но решил он есть морковку,
Вегетарианцам стал он мил.

Стал изящен и здоров он - с мяса мора,
Врач сказал - ты больше будешь жить!
Но пришла беда ему уж очень скоро :
Штундрик сдох.. и.. Всё! И дев уж не любить...


Стал унылым дядя Вова,
Это ж надо - прогадать?
Не слюбить уж деву снова,
Секс с морковкой обменять!


Рецензии