Воздух. Земля. Вода

 Воздух. Земля. Вода.
 Вот производные сути.
 Жизни звенят провода,
 Что хотите – рисуйте!

 Хотите – гиганта слона.
 Трепет зелёной былинки.
 Любые пригодны слова:
 От гор, до мельчайшей пылинки.

 Воздух. Земля. Вода.
 Это ведь чудо какое!
 Это вопрос навсегда:
 «Есть ли ещё такое?».

 Пусть велика Вселенная,
 Мы – лишь пылинки в ней.
 Каждая часть – отменная!
 Вместе нам – веселей.

 Вместе и только вместе мы,
 Мир составляем весь.
 Вместе  выходим из света-тьмы,
 Чтобы планетой влезть




 В эру звёзднокосмическую
 С умным видом лица.
 Только вот суть историческую
 Нам  не понять до конца…

 Это не значит – киснуть.
 Дух не теряй никогда!
 В душу старайся втиснуть:
 Воздух, земля, вода!

 С  этим прекрасным трио
 Иди, и – прямо! Вперёд!
 К тем, кто не ходит криво,
 Вечная жизнь придёт…

 Правит всем Разум Высший.
 Мы называем – Бог.
 Всё  к нам приходит свыше:
 Рожденье…дорога…порог…

              19.08.2009
              В.Драгавцев    


Рецензии