Мужской дух

Океан, всегда зовет,
В нем есть сила, он поет,
Как бы сводный, водный хор,
Здесь есть свита и свой двор.

Рядом, айберги блуждают,
Воде силы добавляют.
Люди, силу отбирают.
Ничего не возвращают.

Человечство, вампиры,
Поглощают воды силы,
Мужской силы, не хватает.
Антарктида, сейчас тает.

Все мужчины, лишь хватают.
И богатство накопляют.
У всех, женское начало,
У мужчин, есть духа мало.

Дух вокруг, умей лишь брать,
Чтобы женщинам давать,
А вот брать, дух не умеют,
Мужики, совсем не зреют.


Рецензии