Прощай...

Прощай, я решила расстаться,
Мне просто реальность дороже,
Не будешь мне больше казаться,
Спасибо тебе, мой хороший.

Спасибо тебе, золотой мой,
За сладкие муки мечтаний,
И шествуй ты с богом, родной,
Иди за венцом мирозданья.

И не было правда мечты,
Такой чистоты в моей жизни,
Предела ведь нет красоты,
Иди и отринь укоризну.

Я просто хочу той любви,
Что можно потрогать руками,
Иди, не проси, не зови,
Нет больше тепла между нами.

Хочу я домой возвращаться,
Готовить любимому ужин,
С утра до темна расставаться,
Но знать, что кому-то ты нужен.

Хочу я букетов с рассветом,
Вдруг если пришел слишком поздно,
Хочу я смешной быть и светлой,
Хочу я чтоб ты был серьёзен.

Хочу я любви, слышишь, ласки,
А не обещаний, приветов,
Всё это красивые сказки,
И нет в этих сказках ответов.

Хочу я любви настоящей,
Пусть будет она и попроще,
А ты будешь парнем вчерашним,
И радуйся ты своей мощи.

Ты слишком крутой, нереальный,
Чтоб вместе быть рядом со мною,
Ты очень умен, гениален,
А я восхищаюсь любовью.

Я искренне жду наслажденья,
От очень реальных вещей,
А очень крутым нет прощенья,
Гоню нереальных взашей.

Есть несколько слов на прощанье,
Адиос, гуд-бай и пока,
Прости и прощай, до свидания,
И в легком полете рука...

25.01.2011 г.


Рецензии