Женщина-Близнецы

       (21 МАЯ - 20 ИЮНЯ)


Чудесный собеседник, любит слушать,
К чужим проблемам выкажет участье.
И в слово "дружба" вкладывает душу,
Стремясь, чтоб каждый рядом был бы счастлив.

            Одним не может долго заниматься -
            Её уже влекут другие дали.
            Успеть-то надо всё: диеты, танцы,
            А там бутик открылся, ей сказали.

И с духом перемен идёт по жизни,
Мужчин меняет, чтоб не надоели.
Конечно, не на каждом сразу виснет,
"Надёжное плечо" - вот имя цели!

            Но в "клетке золотой" ей не живётся,
            Хотя стремится к роскоши и деньгам.
            Мужчина очень сильно обожжётся,
            На искренность её всегда надеясь.

Высокий интеллект даёт Меркурий,
Который управляет этим знаком.
Вся в поиске особенной натуры -
Мужчины нереального, однако.

            И в сексе ищет новых ощущений,
            В постели заменить гарем способна.
            Покажет виртуозность - что-то с чем-то! -
            Пусть даже в положеньи неудобном.

Не терпит спешки, эмоциональна,
Легко воспламенится от касаний.
Её рефлексы просто идеальны,
Когда дарить любовь мужчине станет.


Рецензии
Улыбнули))Спасибо!!
Вдохновения Вам))

Нежнаянежность   01.12.2012 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.