Ветеранам

Я хочу сказать спасибо
Всем благодаря кому я могу жить
Вы доказали, что в правде-сила
и что советский народ-не победить
Вы доказали, что в голод и стужу
в блокадном Ленинграде и на передовой
в зной, мороз, в любую погоду
советский человек-настоящий герой.

24 февраля 2010


Рецензии