ЭТО ТЫ!

Суета сует - наша жизнь.
Звон и хруст монет - наша жизнь.
Но среди мирской суеты
Вдруг споткнешься - нет Высоты!
Вдруг прозреешь - нет Красоты!
Вместо крыльев - холмик Мечты...

Не спеши опять в суету!
Не скупись - яви Доброту!
Осознай свой грех - Слепоту!
И увидишь Свет на свету...

Это Искра Божья горит.
Это Дух в тебе говорит.
Это пульс воскресшей Мечты.
Это Лик твоей Красоты.
Это Пик твоей Высоты.
Это - Свет Души. Это Ты!..


Рецензии
это точно вечно бежим, несемся и ничего не видем вокруг.

Алексей Ермаков   26.01.2011 15:09     Заявить о нарушении