***

Я просто забываю как дышать,
Одна лишь мысль – и словно ток по венам,
А ты живешь спокойно, неспеша,
Так чувства моего и неизведав.

С тобой я научилась отдавать,
Не думая, зачем когда и сколько,
Украдкой слезы счастья утирать,
Пусть на душе и холодно и горько.

Твоих мне рук тепло не позабыть,
И взгляд ни с чьим не спутаю усталый,
Ты спросишь, продолжаю ли любить,
А я отвечу нет, не перестала…

28. 01.10


Рецензии
Мне понравилось.

Анна Бордо   26.01.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маша Осень   26.01.2011 15:10   Заявить о нарушении