Узор судьбы

Узор судьбы – ладоней линии -
Стремилась Молодость познать,
Найти пыталась счастья знак
За перепутьями и ливнями.

За перепутьями и ливнями
Узнала Зрелость боль потерь,
Но свет любви проник сквозь дверь,
Согрел свечой ночами длинными.

Согрел свечой ночами длинными
Седую Старость счастья шлейф…
Быть может, вовсе и не блеф:
Узор судьбы – ладоней линии…


Рецензии