Еще январские морозы

Еще январские морозы
Нас подгоняют на ходу,
Еще метели не запели,
Но к февралю пути ведут.

Еще наряженную елку
Так жалко убирать в чулан,
Нас радуют шары, иголки,
Гирлянды радужный волан.

Но мы уже перешагнули
Рубеж, где жили "до", и вот:
Уже шагает наше "после" -
Идет одиннадцатый год.

Идем, чтоб дальше пробиваться
По тропкам ледяной зимы,
Идем, чтоб чаще улыбаться
И к солнцу двигаться из тьмы.


Рецензии