Не кради!

Ключи ищут Дверь.
Двери жаждут открыться,
Но Ключ, словно зверь,
Не стучась, в дверь ломится…
    Ключ – страсть без Любви.
    Дверь – Доверье и Нежность.
    Увы, вход - в крови,
    Обломался Невежда…
Собой  не приучен
Прокладывать мостик,
Лежит в гипсе Ключ,
Словно вор, шедший в гости.
    В пространстве обид
    Души - в бронежилетах,
    Но БОГ: «Не кради!», –
    Заповедал в Заветах…
Ключ-гость! Постучись!
Двери гостеприимны.
Быть чутким учись:
Сердце встречи - Взаимность!
    И, выбрав путь-цель,
    Цели дай проявиться!
    Найди свою Дверь
    И позволь ей открыться…


Рецензии
интересные мысли, и стихи неоднозначные, мне нравятся

Алексей Ермаков   26.01.2011 15:09     Заявить о нарушении