Тавтограмма на букву д

Дыбится дыба дыбом,
Дымом дымят дымоходы,
Дивятся диву дивы,
Драги, драгуны, дроги...

Думают думу думовцы,
Долбят деревья дятелы.
Дни догорают долгие.
Держатся демократии.

Делают деньги дяденьки,
Дамам "Доместос" дарится,
Дети дурманом дурятся,
До докторов докатятся.

Дальние дали далятся,
Дёру дают долинами,
Духи, душманы-деспоты
Дом динамитом двинули!

Даже драже дрожало,
Даже дерьмо дермилось...
Давече дребалызнул-
Это вот и приснилось.


Рецензии