В тапира

Где же мои рельсы,
На которые уроню голову,
Или целиком тельце,
Превращая в золото олово..
Я бы хотел ресницами
Подмести космический мусор,
Может сегодня бог приснится мне-
Самый известный юзер..
Пользователь нашего скромного мира
И... он ,кажется, только учится..
Он хочет меня превратить в тапира,
Пройдёт время.. и у него, стопудово получится.


fagot 2011


Рецензии
а то! а каждой твари он сотворит по паре)) мя.

Ан Тверпен   02.02.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.