Я пишу для тебя

Я пишу для тебя,
Я пишу о тебе,
Я пишу в далеке,
Я пишу в забытье.

О мечте, что меня уводила собой,
О забытой своей о звезде роковой,
О границе, что ждет распустив лепестки
И о грязной земле что омыли дожди.

Путь короткий пройти не раздав не украсть
И раставить огни у зеленых дубрав
Мы не станем искать то что вы не нашли
Мы отыщем все то, о чем сами решим
Помечтав, поискав, перестанем дышать
Не останется слов, тихо скрипнет кровать.....

Я пишу для тебя,
Я пишу о тебе
Я пишу в далеке
Я пишу в забытье

07.09.1995 (ред. 2011)


Рецензии