Корабли

За небосвод цепляясь мачтами,
Воткнув флагштоки в облака,
Несомы водами прозрачными
Две яхты.Быстрая река
Ведёт их пьяными зигзагами,
За ночью день, за штормом штиль,
И в каждой сказочными магами
Зажжён на палубе фитиль.
Во тьме он видимым становится,
Днём просто пахнет бытием,
Бывало ,путник остановится,
Посмотрит, сядет, глух и нем,
Сидит и к ним глазами просится
И смотрит жадно им вослед,
Они ж, оставив сочный след
Плеснут волной и вдаль уносятся.


fagot 2011


Рецензии
...и все то ты видишь... не так... мя нравиться.

Ан Тверпен   02.02.2011 20:32     Заявить о нарушении
Не так нравится?:)

Макс Фагот Нагаткин   19.02.2011 11:22   Заявить о нарушении
и не так тоже.)))

Ан Тверпен   20.02.2011 14:02   Заявить о нарушении