Ангелы любви

Любовь, мы духов приглашаем.
И ангелов, мы посылаеем,
Искать, подобную нам душу,
Любовь, трясет тела, как грушу.

Любовь, есть векторы, как лука.
Ждать результаты всегда есть мука,
Стрела, сердца так зажигает.
Ну, и сигналы посылает.

Мы, цель не видим, но, мы знаем,
Что зря, мы время не теряем.
Любовь, умножилась вернулась.
И сердце, вроде бы прснулось.

В душе весна, как бы поет.
И тело, встречи всегда ждет.
Осталось, только распознать.
И в сети, крепкие поймать.


Рецензии