Согрей меня в своих ладонях...

согрей меня в своих ладонях,
я в них калачиком свернусь.
я разомлею в теплой неге,
от поцелуев уклонюсь.
согрей меня своим дыханьем,
я разрыдаюсь как дитя.
живя среди непониманья,
как долго я тебя ждала.
не хочется безумной ласки,
не хочется страстей любви,
все опостылевшие маски
мной сорваны...
а ты молчи...
и только сильною рукой
меня погладь по голове.
мне хорошо вдвоем с тобой,
как долго я жила к тебе.
мне хорошо без лишних слов
к тебе прижавшись улетать
в страну спокойных дивных снов
что б все про вечность понимать.
ладони теплые,я поцелую нежно
прижмусь к спокойно дышущей груди.
мне кажется, что я любила вечно,
тсячелетьями в меня влюблен был ты.
мне кажется в твоих ладонях сильных,
навек застыну , пирамидою в песках.
я буду терпеливо ждать звонков мобильных,
мечтая о тебе в волшебных снах.
спокойствием твоим закрою раны,
кровоточащие в моей груди.
мы посетим с тобой другие страны,
что Богом созданны длч счастья и любви.
пусть длиться сказка бесконечно долго,
не разжимай ладоней надо мной.
пусть длиться счастье ровно столько,
что б мне не сдвинуться конкретно головой...


Рецензии