Спросили у Мавроди

Спросили у Мавроди
При всем честном народе:
- Ты аферист?
- Да, вроде!
Каким же дурнем надо стать,
Чтобы на грабли МММ
Вновь бестолково наступать,
Самим себе искать проблем
И лоб о грабли расшибать?


Рецензии