детки

                Просыпайтесь детки
                отпирайте клетки
                солнца крошки на ладошке
                медные монетки

                Заводите прядки
                ****ки да колядки
                ссоры – воры – топоры
                новые порядки

                Умывайте ручки
                доброй будет взбучка
                круче тучи палачи
                месяц до получки

                Уносите ножки
                рваные сапожки
                снег мундиры командиры
                скатертью дорожки


Рецензии